中国·定西
当前位置: 首页  >>  人才工作  
岷县28名“首批县级优秀技能人才”喜获聘书
打印
日期: 2019-06-17
定西党建网

为加快全县技能人才队伍建设,岷县近日举行“首批县级优秀技能人才”聘书发放仪式,为罗建明等28名“首批县级优秀技能人才”颁发了聘书。

本次评选的优秀技能人才,是岷县充分考虑各类型技能人才的不同特点和行业分布,重点在从事中药材种植加工炮制、洮砚加工制作、铜铝铸造等全县特色优势产业技能人才中选拔产生的。通过公布选拔条件、个人自主申请、单位(行业协会)或乡镇推荐、专家评委会评审、征求相关单位意见、公示等环节确定最终人选,整个过程始终坚持公开、平等、竞争、择优的原则,确保入选人员“名副其实”。

据了解,本次优秀技能人才的聘期为三年,受聘后将由相关部门组织承担公共建设、技术攻关等任务,并积极开展“名师带徒”,加强人才培养,传授实用技术。受聘人员纳入全县优秀人才信息库管理,每年进行年度考核,考核合格人员享受优秀技能人才津贴,考核不合格的将取消优秀技能人才称号,停止享受优秀技能人才的所有待遇。

 

来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号