中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
人社部“听民声访民情”稳就业调研组来我市调研
打印
日期: 2019-06-25
定西党建网

624,由中国劳动和社会保障科学研究院副院长、研究员、全国政协委员莫荣带领的人社部“听民声、访民情”稳就业调研组来我市开展专题调研活动,并召开座谈会。

中国劳动和社会保障科学研究院副院长、研究员、全国政协委员莫荣出席会议并讲话,副市长张应钦主持会议,省人社厅副巡视员王政强出席会议。

莫荣指出,就业既是民生工程,也是国家宏观调控的重要指标之一。近年来,定西市委、市政府高度重视稳就业工作,情况摸得透、工作做得实,稳就业各项工作任务有序推进,取得良好成果。下一步定西市要把稳就业作为一项重要工作,扎实深入推进,确保就业稳定,为地方经济社会发展提供强大支撑。

张应钦表示,我市将认真分析研判当前全市就业形势,采取切实有效的举措,不断推动我市就业创业工作取得新成效。

 

来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号