中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
戴超出席岷县通用机场场址说明材料评审会
打印
日期: 2019-06-25
定西党建网

621日上午,岷县通用机场场址说明材料评审会在定西召开,市委副书记、市长戴超出席会议并讲话。他强调,要认真吸纳专家意见,进一步优化选址方案,加快推进项目前期,争取岷县通用机场早日落地建设。

戴超首先对岷县通用机场场址评审组各位专家的到来表示欢迎,对他们辛勤的付出表示感谢。他说,岷县规划建设通用机场,是全面落实习总书记视察甘肃“八个着力”和“富民兴陇”重要指示精神的重要体现,是我市加快融入“一带一路”对接国际陆海贸易新通道建设的重要载体。岷县通用机场的建设,对进一步完善全市立体交通网络、提高应急抢险救灾能力、有效巩固脱贫攻坚成果、推进新时代西部大开发形成新格局具有重要意义。

戴超指出,岷县通用机场前期工作启动以来,在各方大力支持和关心帮助下,已取得阶段性成果。专家组的意见建议既体现了对全国民航事业发展的整体考虑,又体现了对我市机场建设的具体指导,岷县和市直有关部门要认真吸纳专家组意见建议,进一步优化选址方案,细化工作举措,加快推进项目环评、社会稳定风险评估等前期手续,按程序做好项目建设用地报批等各项工作。希望民航局西北地区管理局、西部战区、省发展改革委等单位给予更多帮助支持,推动项目早日开工建设。

市政府秘书长祁雪峰,市直相关部门、岷县政府及县直有关部门负责同志参加会议。

 

来源:定西日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号