中国·定西
当前位置: 首页  >>  福州通讯  
福州:党建带妇建 带靓“半边天”
打印
日期: 2020-08-10
定西党建网

福州市巾帼党性教育基地近日迎来多批前来参观学习的妇女工作者。据悉,福州包括该基地在内的多个巾帼党性教育阵地都被用起来了,以党建带妇建,夯实基层基础,妇女工作者党性教育培训工作全面启动。

  据了解,妇女工作者党性教育培训工作着眼培养高素质专业化的妇联干部队伍。参加人员包括基层妇女干部、妇联执委、巾帼文明岗成员等,通过培训进一步加强对妇女群众的思想政治引领,为妇女儿童事业凝聚巾帼力量。

  为增强党性教育实效,市妇联还结合案例教学、情景教学、现场教学、研讨式教学等形式制定多种培训方案,各级妇联组织可根据工作实际,结合不同培训对象,灵活选择最合适的培训方案,帮助妇女干部在思想、作风、党性上都完成一次集中教育,筑牢思想之基,补足精神之钙。

 

来源:福州党建网

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号